CILUZ ES EL CENTRO DE INVESTIGACIÓN DE LUZ Y ENERGÍA. BUSCAMOS ACERCAR LA LUZ Y LA ENERGÍA A TODAS LAS PERSONAS.

Ciluz

SEMINARIO INTERNACIONAL DE ILUMINACIÓN CILUZ: Miércoles 13 enero 2021

En esta comunidad de LA LUZ, hemos tenido un año muy particular, lleno de aprendizajes que estamos dispuestos a seguir explorando y ampliando a través de nuestro «Seminario de Iluminación» que se llevará a cabo vía ZOOM el próximo miércoles 13 de enero de 2021.
En este encuentro obligado para profesionales de la iluminación, la arquitectura, el diseño y el arte digital, veremos en profundidad las diferentes materias que convocan a amantes del lighting desing, artistas conceptuales de iluminación, expertos de diversas latitudes y amantes del estudio teórico y científico, dándonos un espectro amplio y completo; este es un Seminario indispensable para asimilar la iluminación, único a nivel hispanoamericano.
Cinco serán los bloques: Luz y Salud, Luz y Ciudad, Manos a la Luz, Diseño de Luz y Luz y Arte.
El horario para los interesados es de las 9:30 a 18:30 horas en Chile, cómodo acceso vía ZOOM con la participación de 12 profesionales de destacada trayectoria.
Si eres de otra ciudad, revisa tu horario aquí: 
Buenos Aires – 9:30 a 18:30 hrs.
Perú – 7:30 a 16:30 hrs.
Ciudad de México – 6:30 a 15:30 hrs.
Bogotá – 7:30 a 16:30 hrs.
Guatemala – 6:30 a 15:30 hrs.
Madrid – 13:30 a 22:30 hrs.
Barcelona – 13:30 a 22:30 hrs.
Inscripciones: cursos@ciluz.cl
Cupos limitados
¡TE ESPERAMOS!

Comments

  • Stefana

    20 diciembre, 2020

    Buenas tardes! Tiene algún costo?

  • Vero damonte Damonte

    22 diciembre, 2020

    Me gustaria parricipar.

  • JORGE FUKUNAGA

    23 diciembre, 2020

    ESTOY INTERESADO EN EL SEMINARIO

  • Daniela

    23 diciembre, 2020

    Hola quiero participar en éste seminario me podrían enviar información para
    la inscripción? Gracias!

  • Luis Guillermo Cataño

    23 diciembre, 2020

    buen dia, que costo tiene el seminario, para Colombia.

  • Delmar Osuna

    23 diciembre, 2020

    Excelente seminario. Me interesa participar

Post a Comment